Pizzelle di Sfoglia

PhotoGrid_1393315733156Le pizzelle di sfoglia non sono altro che una rivisitazione delle famose pizzelle fritte napoletane,solo un po piu piccole e molto piu veloci da preparare per un antipasto o un aperitivo per ospiti del ultimo minuto!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Provola o mozzarella
Pesto pronto
Sugo semplice
Gorgonzola
Parmiggiano grattuggiato
Friarielli o spinaci passati in padella

Preparazione:
Prendere la pasta sfoglia e tagliare con un coppapasta dei discetti di media grandezza che appoggerete su una teglia foderata di carta forno e su ogni dischetto lasciate andare la fantasia,farciteli con sugo semplice e qualche pezzetto di provola e una manciatina di parmiggiano,oppure con gorgonzola e parmiggiano,o anche con un cucchiaino di pesto…insomma qualsiasi cosa vi ispira anche prosciutto,salame formaggi!!poi infornate a 180 gradi per 10-15 minuti!!

PhotoGrid_1393315797304

Precedente Lasagne Verdi Successivo Crackers con avanzo Lm

4 commenti su “Pizzelle di Sfoglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.